Escursioni quotidiane per visitare i due Musei Ferrari, la Casa Museo Pavarotti, il Centro Storico di Modena, l’Acetaia Giuseppe Giusti, Cantina Giacobazzi e Museo, la Cantina Cleto Chiarli e MuSa- Museo della Salumeria Villani.

Eventi passati


Lu
Ma
Me
Gi
Ve
Sa
Do
tutti | 2016 | 2015
01/07/2015

Ore 21.30 - Concerto Incognito - Modena Giardini Ducali

Posto unico seduto 35 euro + prevendita 15%
Pacchetto Discover (adulto) + Concerto 82,25 invece che 105,25 (include prevendita)
01/07/2015

Ore 19.30 - Main Stage - Franco Marchetti, Claudia Galeotti / CUP e CPO

Incontro dal titolo “Le donne modenesi: vantaggi sociali, retributivi, contributivi e costi d’impresa nell’impiego lavorativo stagionale in agricoltura e nell’industria della trasformazione dei nostri prodotti”.
01/07/2015

Ore 18.30 - Main Stage - Robert Gnognaoli, Antonio Saltini / CUP e CPO

Incontro dal titolo "Cereali: ogni giorno il pane e molto altro".
30/06/2015

"WELCOME CHINESE" certifica i Musei Ferrari di Modena e Maranello

I Musei Ferrari di Maranello e di Modena, il MEF e dei motori, sono organizzati per accogliere e rispondere alle esigenze dei turisti cinesi in viaggio in Italia.
29/06/2015

Ore 18.30 - Aula Magna - Modena a tavola presenta.../ Showcooking

28/06/2015

Ore 21.30 - Main Stage - Davide Oldani / Lo Chef presenta il suo libro dedicato al pop food

28/06/2015

Ore 10.30 - Aula Magna - Cuochi per un giorno a cura di La Bottega di Merlino

Dopo la vittoria nella prima edizione di Masterchef, Spyros ritorna con uno showcooking dedicato ai più piccoli, a cui da qualche tempo dedica la sua attività lavorativa in televisione.
27/06/2015

Ore 21.30 - Main Stage - Simone Rugiati / Showcooking

26/06/2015

Ore 21.30 - Main Stage - Enzo Bianchi / Lectio magistralis

«Dacci oggi il nostro pane quotidiano». Con la bussola di queste parole Enzo Bianchi racconta storie e rievoca i volti della propria esistenza.
25/06/2015

Ore 21.30 - Main Stage - "Jiro e l’arte del Sushi" di David Gelb/ Cinema

Documentario che narra la storia di Jiro Ono, lo chef più noto in giappone, che ha conquistato le 3 stelle Michelin con il suo sushi che è considerato un’opera arte e il più buono del mondo.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner